추어탕...
페이지 정보
작성자 서순나 작성일16-09-06 11:10 조회4,922회 댓글0건관련링크
본문
추어탕 에
독특한향이 나기도 하고 성분을 보니 재료는 국산 인데 아쉽게도 너무 짜네요 .
물론 개인적인 취향이 있겠지만
대량으로 오래 끓이다 보니 짜진거 갈은데 시래기나 파를 본래의 양만큼 넣어도 짜요.
참고로 해주세요.
독특한향이 나기도 하고 성분을 보니 재료는 국산 인데 아쉽게도 너무 짜네요 .
물론 개인적인 취향이 있겠지만
대량으로 오래 끓이다 보니 짜진거 갈은데 시래기나 파를 본래의 양만큼 넣어도 짜요.
참고로 해주세요.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.