Re: 추어탕...
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일16-09-06 19:51 조회3,771회 댓글0건관련링크
본문
후기 감사드립니다.
추어탕이 싱겁다는 분들은 많았는데, 짜다는 분은 처음입니다.. ㅠㅠ
다음 제품에서는 간 조절을 할 수 있는 그런 제품을 만들어 보겠습니다.
>
>
> 추어탕 에
> 독특한향이 나기도 하고 성분을 보니 재료는 국산 인데 아쉽게도 너무 짜네요 .
> 물론 개인적인 취향이 있겠지만
> 대량으로 오래 끓이다 보니 짜진거 갈은데 시래기나 파를 본래의 양만큼 넣어도 짜요.
> 참고로 해주세요.
>
>
추어탕이 싱겁다는 분들은 많았는데, 짜다는 분은 처음입니다.. ㅠㅠ
다음 제품에서는 간 조절을 할 수 있는 그런 제품을 만들어 보겠습니다.
>
>
> 추어탕 에
> 독특한향이 나기도 하고 성분을 보니 재료는 국산 인데 아쉽게도 너무 짜네요 .
> 물론 개인적인 취향이 있겠지만
> 대량으로 오래 끓이다 보니 짜진거 갈은데 시래기나 파를 본래의 양만큼 넣어도 짜요.
> 참고로 해주세요.
>
>
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.