• 죽염이야기
  • 회사소개
  • 인산죽염 힐링투어
  • 인산죽염 제품소개
  • 고객소통센터
  • 대리점 문의
  • 고객소통센터
  • 문의하기
문의하기
문의하기

Re: 첫 고객

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-09-27 09:45 조회4,135회 댓글2건

본문

안녕하세요 인산죽염입니다.
지금 고객님 성함으로 주문건이 확인되지않구요,
확인을 위해 고객님 아이디와 주문하신 날짜를 다시 알려주시면 확인하고 연락드리겠습니다.

>
 >
 > 인산죽염의 무궁한 발전을 기원합니다.
>
> 제가 주문내역을 눌러보니 아무것도 없다고 나옵니다.
> 제가 9월 첫고객 이벤트에 해당 되는지요?
> 알려주시면 감사하긋습니다. ㅎㅎ
 >
 >
추천 0 비추천 0

댓글목록

이원일님의 댓글

이원일 작성일

- 아이디 : wonilq
- 주문한 기억이 안나요.
우와 조아라~ 구럼 저는 첫고객인건가요? 우하하

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

알려주신 아이디로는 이전에 구매 내역이 있으셨던것같아요.
이전에 구매 적립금 내역이 있으시거든요...
저희가 홈페이지를 한번 이전하여서 구매내역은 조회가 안되는것같아요.
로그인해서 나의쇼핑정보로 들어가시면 적립금 14,500원 적립되어있는것 확인 가능하세요.
아쉽지만....지금 사용중인 아이디로는 첫구매 이벤트에 해당되지않으세요.
더 궁금하신점 있으시면 문의 남겨주세요~

문의하기 목록

Total 308건 7 페이지
문의하기 목록